Лист скомконной бумаги

21:03 

Город в окопах

Вольф фон Крейн
Раненое сердце на рваной душе
Одна тетенька, я буду обходится без имен, решила сделать доброе дело, но получилось как всегда... В нашем городе меняют трубы отопления и поэтому везде работают эксколаторы, гастробайторы. Трудно не только проехать на машине, но и пройти на своих двоих, обязательно наткнешься на какой-нибудь ров и кучу глины, как к нему приложение. Блин, я сегодня три раза менял троекторию пути к своему родному и горячо любимому дому. На четвертый плюнул на все и перепрыгнул это "издевательство". Приземление было не очень удачным, теперь хромаю на правую ногу (((( Явился домой голодный и злой как собака.
Пока я ползал среди этой "красоты" придумал продолжение к одной старой истории....Стоит мне вспомнить о том сколько загубленно идей, хочется выть волком и биться головой об стенку. Обидно...и досадно...Единственное, что утишает, шанс попробовать довисти до конца хоть что-то...

@музыка: OST из Сердце Пандоры

@настроение: нормуль )))

@темы: обыденность, наболевшее, размышления

URL
Комментарии
2010-09-24 в 22:16 

Dan Jonson
Rei ni Hajimari Re ni Owaru
Какая знакомая ситуация, у нас примерно то же было год назад... Хотя и щас не проще... У нас один добрый человек тоже решил доброе дело сделать, а может просто с жиру, которого у него видимо дохера, бесится...И к какой если не секрет истории ты во всем этом недоразумении придума друг мой?

2010-09-24 в 23:05 

Вольф фон Крейн
Раненое сердце на рваной душе
Дэн значит ты меня понимаешь как я этого человека 'люблю'. Ну называется так: что было бы если один знакомый вампир решил все таки вернуть свое имущество. Я не помню Неро надкусили все таки или таки не успел?

URL
     

главная